Запеканка с квашеной капустой | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Запеканка с квашеной капустой

Запеканка с квашеной капустой

Необходимые продукты:

  • луковица
  • квашеная капуста
  • тмин
  • фарш
  • растительное мастло
  • картофель
  • молоко
  • сыр

Способ приготовления:

  1. Репчатый лук мелко нарежьте. Квашеную капусту перемешайте с тмином.
  2. Фарш посолите, поперчите и выложите на сковороду, разогретую с растительным маслом. Помешивая, обжарьте.
  3. Картофель варите до готовности. Затем слейте воду и добавьте к клубням небольшое количество теплого молока. Разомните в крутое пюре.
  4. Выложите фарш в форму для запекания. Сверху положите лук, затем капусту. Накройте картофельным пюре и посыпьте тертым сыром.
  5. Запекайте в течение 40-60 минут в духовке, разогретой до 200°.

Комментарии запрещены.

  • Суп «Кролик Роджер»

    06.04.2018

    Этот оригинальный суп понравится любому гурману, к тому же мясо кролика считается диетическим продуктом, поэтому его смело можно употреблять тем, кто придерживается диеты. Для приготовления... 
    Читать полностью

  • Диета на кашах

    04.04.2018

    Отношение к ожирению меняется из века в век. Сегодня это серьезное заболевание. К нему могут привести неправильное питание, неправильный образ жизни, вредные привычки. Также влияет наследственность. Каша... 
    Читать полностью

  • 5 трюков для создания идеального кофе

    02.04.2018

    Если Вы наслаждаетесь утренней чашечкой кофе, как любимой частью дня – эти секреты для Вас. Читать полностью  Читать полностью →

  • Творожные голубцы по-украински

    01.04.2018

    Голубцы относятся к украинской кухне. Изначально это были голубцы, из капусты нафаршированные рисом с мясом. Сейчас же их рецептов в национальной кухне многое-множество. Это и глупцы с мясом,... 
    Читать полностью

  • Фасолевый борщ

    01.04.2018

    Необходимые продукты: 100 грамм говядины Сало свиное — 15 гр Полстакана фасоли 200 грамм картошки Одна небольшая свекла Капуста — половина кочана Лучок — 1 шт; Свежая морковка — 50 гр; 2 столовые... 
    Читать полностью

  • Салат острый «Краснофасолевый»

    31.03.2018

    Необходимые продукты: Красная фасоль: полный стакан; Репчатый лук: 2 головки; Чеснок: пара долек; Кетчуп; Хмели-сунели: чайная ложка; Кориандр цельный: щепотка; Свежая петрушка: 1 пучок; Уксус, 9%:... 
    Читать полностью

  • Паста с ветчиной и сыром

    31.03.2018

    Паста с ветчиной и сыром станет отличным вариантом, не только для повседневного обеда или ужина, но и для романтического вечера под бокал красного вина. Рецепт приготовления достаточно прост... 
    Читать полностью