Последние публикации

Жареная рыбка с овощами

Дорогая «Еда»! Спасибо тебе за идеи! Перед любым праздником я обращаюсь к тебе, и ты, как верная подруга, никогда меня не подводишь, всегда подскажешь, что приготовить и как украсить блюдо.

Очень хочу войти в число тех, чьи рецепты публикуются в издании, ведь я знаю много кулинарных секретов. Вот хотите, к примеру, чтобы обычная жареная рыба превратилась в мега вкусную? В первую очередь, обязательно замаринуйте ее. Натрите солью и прованскими травами и щедро полейте соком лимона. Заверните в пищевую пленку и оставьте при комнатной температуре — можно минут на 20, а можно и на часик. Замаринованную рыбу нарежьте кусками и обжаривайте на раскаленной сковороде. Это важно! Она должна быть не горячей, а именно раскаленной! Когда образуется золотистая корочка, огонь убавьте и дожаривайте рыбку до готовности под крышкой. Благодаря такой последовательности рыба и выглядеть будет аппетитно, и сохранит свою сочность. Подавайте с рисом или овощами. По-моему, это блюдо удивительно вкусное!

Комментарии запрещены.