Жульен в тарталетках | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Жульен в тарталетках

Жульен в тарталетках

Необходимые продукты:

  • 0,5 л. 20%-ных сливок
  • 400 г. куриной грудки
  • 400 г. шампиньонов
  • 300 г. сыра
  • 2 луковицы
  • 2 ст.л. муки
  • соль
  • готовые тарталетки
  • растительное масло.


Способ приготовления:

  1. Грудку сварить. Грибы, лук и грудку мелко нарезать, обжарить на масле до выпаривания лишней жидкости.
  2. Влить сливки и, помешивая, постепенно всыпать муку, посолить. Держать на огне до загустения. Массу разложить в тарталетки. Посыпать натертым сыром.
  3. Запекать в духовке 10-15 мин.

Комментарии запрещены.