Последние публикации

Пицетта с икрой из артишоков, рукколой и пармезаном

ПОДГОТОВКА: 10 МИН.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 10 МИН. НА 6 ШТУК:

• 500 г готового теста для пиццы

• 180 г икры из артишоков

• 20 г пармезана

• 60 г рукколы

• перец

Дополнительно: выемка для теста диаметром 6 см

1 Духовку нагреть до 210°С.

2 Тесто раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности и с помощью выемки для теста нарезать кружками диаметром 9 см. Кружки теста выложить на выстланный пергаментом противень.

3. Намазать кружки икрой из артишоков, отступая от края по 5 мм. Выпекать пицетты 12 мин или пока они не зарумянятся.

4 Рукколу вымыть, перебрать и хорошо обсушить.

5 Пармезан нарезать тонкими ломтиками.

6 Готовые пицетты посыпать рукколой и пармезаном, хорошо поперчить. Подать горячими.

Комментарии запрещены.