Пицетта с икрой из артишоков, рукколой и пармезаном | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Пицетта с икрой из артишоков, рукколой и пармезаном

Пицетта с икрой из артишоков, рукколой и пармезаном

Необходимые продукты( на 6 порций):

  • 500 г. готового теста для пиццы
  • 180 г. икры из артишоков
  • 20 г. пармезана
  • 60 г. рукколы
  • перец.

Дополнительно: выемка для теста диаметром 6 см.

Способ приготовления:

  1. Духовку нагреть до 210°С.
  2. Тесто раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности и с помощью выемки для теста нарезать кружками диаметром 9 см. Кружки теста выложить на выстланный пергаментом противень.
  3. Намазать кружки икрой из артишоков, отступая от края по 5 мм. Выпекать пицетты 12 мин или пока они не зарумянятся.
  4. Рукколу вымыть, перебрать и хорошо обсушить.
  5. Пармезан нарезать тонкими ломтиками.
  6. Готовые пицетты посыпать рукколой и пармезаном, хорошо поперчить. Подать горячими.

Комментарии запрещены.