Последние публикации

Закусочная паннакотта из омара

ПОДГОТОВКА: 10 МИН + НА НАСТАИВАНИЕ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 2 МИН. НА 10-12 ПОРЦИЙ:

400 г готового супа-пюре из омара  (1 банка)

200 мл сливок

150 мл воды

8 г желатина

50 г крабового мяса

1/2 зеленого яблока

перец

1 Желатин замочить в холодной воде.

2 В кастрюле суп пюре перемешать со сливками, поперчить по вкусу и довести до кипения.

3 Суп снять с огня и дать немного остыть при комнатной температуре. Желатин отжать, добавить в суп и хорошо перемешать.

4 Разлить массу по подготовленной порционной посуде, дать ей полностью остыть при комнатной температуре и поместить в холодильник на 3 ч.

5 Перед подачей на стол яблоко нарезать соломкой, крабовое мясо разобрать на волокна. Подготовленные продукты выложить на паннакотту.

Комментарии запрещены.