Последние публикации

Чернослив в беконе

Подготовьте:

Бекон — 25 тонких ломтиков

Сыр пармезан -100 г

Чернослив без косточек (крупный) — 25 шт.

Оливки без косточек — 25 шт.

 

Готовьте:

Сыр разрежьте на 25 небольших брусочков.

Чернослив залейте горячей водой и оставьте на 10-15 мин. для набухания, затем обсушите. Ягоды немного надрежьте и вложите внутрь по кусочку сыра.

Каждую черносливину оберните ломтиком бекона и скрепите деревянной зубочисткой.

Выложите заготовки на застеленный пергаментом противень и запекайте в разогретой до 200 С духовке 15-20 мин., пока бекон не зарумянится.

Готовую закуску выложите на блюдо, на каждую зубочистку нанижите оливку. Подавайте блюдо как в теплом, так и охлажденном виде.

Комментарии запрещены.