Последние публикации

Канапе с креветками

Подготовьте:

Хлеб «Бородинский» — 1 буханка

Креветки вареные, очищенные -200 г

Перец сладкий — 1 шт.

Сыр плавленый мягкий — 3 ст. л.

Хрен готовый — 1 ст. л.

Лук зеленый, зелень укропа — по вкусу

Готовьте:

1. Половину креветок измельчите в блендере. Смешайте с плавленым сыром и хреном.

2. Хлеб нарежьте небольшими ломтиками, сладкий перец — соломкой.

3. Ломтики хлеба намажьте сырно-креветочной массой, сверху разложите оставшиеся креветки и сладкий перец.

4. При подаче посыпьте канапе мелко рубленным зеленым луком и украсьте зеленью укропа.

Комментарии запрещены.