Последние публикации

Куриный салат в хлебных стаканчиках

На 12 порций

Мякоть вареной курицы 250 г

Рогалики хлебные 6 шт.

Огурцы маринованные 3 шт.

Лук репчатый 1/2 головки

Шампиньоны 240 г

Масло сливочное 2 ст. ложки

Майонез 2 ст. ложки

Гвоздика молотая 1 щепотка

Зелень петрушки 1 веточка

 

1 Рогалики разрежьте на 3 части, удалив предварительно кончики, чтобы получились стаканчики высотой 2-2,5 см. Выньте мякиш, натрите его на терке и обжарьте на части масла, чтобы получились золотистые хрустящие крошки.

2 Нарубите лук, обжарьте на оставшемся масле, не допуская изменения цвета, добавьте нарезанные грибы и жарьте под крышкой в течение 10 минут. Охладите.

3 Мякоть курицы и огурцы нарежьте мелкими кубиками, соедините с грибами, майонезом, гвоздикой, тщательно перемешайте.

4 Наполните хлебные стаканчики и посыпьте хрустящими крошками.

5 Оформите листиками петрушки.

Комментарии запрещены.