«Морской» салат с цветной капустой | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

«Морской» салат с цветной капустой

«Морской» салат с цветной капустой

Необходимые продукты:

  • Капуста цветная отварная — 300 г.
  • Крабовые палочки — 200 г.
  • Огурцы маринованные — 3 шт.
  • Помидоры — 1-2 шт.
  • Горошек зеленый консервированный — 1/2 ст.
  • Сметана — 1/2 ст.  Горчица столовая — 1 ч.л.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Капусту, крабовые палочки и огурцы нарежьте кубиками.
  2. Подготовленные ингредиенты смешайте с горошком, поперчите и полейте сметаной, растертой с горчицей и солью.
  3. При подаче украсьте салат ломтиками помидоров и свежей зеленью.

Комментарии запрещены.