Последние публикации

Наггетсы в сырной панировке

Подготовьте:

Филе куриное — 2-3 шт.

Молоко — 1/2 ст.

Сыр пармезан (или любой твердый нежирный сыр) тертый — 1/3 ст.

Мука — 1/4 ст.

Паприка молотая -1,5 ч.л.

Горчица сухая — 1/2 ч.л. г

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — для жарки

 

Готовьте:

1. Филе нарежьте небольшими кусочками длиной 3-4 см, посолите.

2. В одну миску налейте молоко. В другой сначала смешайте муку, паприку, горчицу и перец, затем добавьте сыр и еще раз перемешайте.

3. Кусочки курицы сначала обмакните в молоко, затем хорошенько обваляйте в сырно-пряной смеси и обжарьте в большом количестве разогретого масла, время от времени помешивая, со всех сторон до образования румяной корочки.

4. Готовые наггетсы выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавайте горячими с томатным или любым другим соусом по вкусу.

Комментарии запрещены.