Наггетсы в сырной панировке | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Наггетсы в сырной панировке

Наггетсы в сырной панировкеНеобходимые продукты:

  • Филе куриное — 2-3 шт.
  • Молоко — 1/2 ст.
  • Сыр пармезан (или любой твердый нежирный сыр) тертый — 1/3 ст.
  • Мука — 1/4 ст.
  • Паприка молотая -1,5 ч.л.
  • Горчица сухая — 1/2 ч.л. г
  • Соль, перец — по вкусу
  • Масло растительное — для жарки

Способ приготовления:

  1. Филе нарежьте небольшими кусочками длиной 3-4 см, посолите.
  2. В одну миску налейте молоко. В другой сначала смешайте муку, паприку, горчицу и перец, затем добавьте сыр и еще раз перемешайте.
  3. Кусочки курицы сначала обмакните в молоко, затем хорошенько обваляйте в сырно-пряной смеси и обжарьте в большом количестве разогретого масла, время от времени помешивая, со всех сторон до образования румяной корочки.
  4. Готовые наггетсы выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавайте горячими с томатным или любым другим соусом по вкусу.

Комментарии запрещены.