Омлет картофельный | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Омлет картофельный

Омлет картофельный

Необходимые продукты:

  • Картофель — 4 шт.
  • Яйца — 4-5 шт.
  • Перец сладкий, лук репчатый — по 1 шт.
  • Лук зеленый — 2-3 пера в Карри — 2 ч. л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Масло растительное для жарки.

Способ приготовления:

  1. Картофель нарежьте тонкими ломтиками, сладкий перец — соломкой, репчатый и зеленый лук мелко порубите.
  2. Картофель обжарьте на масле до мягкости. Добавьте сладкий перец, репчатый лук и жарьте все вместе 5-7 мин., посолите, поперчите.
  3. Яйца взбейте с солью, перцем и карри. Добавьте зеленый лук и этой смесью залейте картофель с овощами. Жарьте омлет на небольшом огне под крышкой до загустения яичной массы.
/>

Комментарии запрещены.

  • Суп «Кролик Роджер»

    06.04.2018

    Этот оригинальный суп понравится любому гурману, к тому же мясо кролика считается диетическим продуктом, поэтому его смело можно употреблять тем, кто придерживается диеты. Для приготовления... 
    Читать полностью

  • Диета на кашах

    04.04.2018

    Отношение к ожирению меняется из века в век. Сегодня это серьезное заболевание. К нему могут привести неправильное питание, неправильный образ жизни, вредные привычки. Также влияет наследственность. Каша... 
    Читать полностью

  • 5 трюков для создания идеального кофе

    02.04.2018

    Если Вы наслаждаетесь утренней чашечкой кофе, как любимой частью дня – эти секреты для Вас. Читать полностью  Читать полностью →

  • Творожные голубцы по-украински

    01.04.2018

    Голубцы относятся к украинской кухне. Изначально это были голубцы, из капусты нафаршированные рисом с мясом. Сейчас же их рецептов в национальной кухне многое-множество. Это и глупцы с мясом,... 
    Читать полностью

  • Фасолевый борщ

    01.04.2018

    Необходимые продукты: 100 грамм говядины Сало свиное — 15 гр Полстакана фасоли 200 грамм картошки Одна небольшая свекла Капуста — половина кочана Лучок — 1 шт; Свежая морковка — 50 гр; 2 столовые... 
    Читать полностью

  • Салат острый «Краснофасолевый»

    31.03.2018

    Необходимые продукты: Красная фасоль: полный стакан; Репчатый лук: 2 головки; Чеснок: пара долек; Кетчуп; Хмели-сунели: чайная ложка; Кориандр цельный: щепотка; Свежая петрушка: 1 пучок; Уксус, 9%:... 
    Читать полностью

  • Паста с ветчиной и сыром

    31.03.2018

    Паста с ветчиной и сыром станет отличным вариантом, не только для повседневного обеда или ужина, но и для романтического вечера под бокал красного вина. Рецепт приготовления достаточно прост... 
    Читать полностью