Последние публикации

Омлет картофельный

Подготовьте:

Картофель — 4 шт.

Яйца — 4-5 шт.

Перец сладкий, лук репчатый — по 1 шт.

Лук зеленый — 2-3 пера в Карри — 2 ч. л.

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное для жарки

 

Готовьте:

1. Картофель нарежьте тонкими ломтиками, сладкий перец — соломкой, репчатый и зеленый лук мелко порубите.

2. Картофель обжарьте на масле до мягкости. Добавьте сладкий перец, репчатый лук и жарьте все вместе 5-7 мин., посолите, поперчите.

3. Яйца взбейте с солью, перцем и карри. Добавьте зеленый лук и этой смесью залейте картофель с овощами. Жарьте омлет на небольшом огне под крышкой до загустения яичной массы.

Комментарии запрещены.