Последние публикации

Паштет из куриной печенки под креветочным соусом

На 4 порции

Печенка куриная 300 г

Молоко 1/2 стакана

Яйца 3 шт

Креветки 100 г

Портвейн 2 ст. ложки

Сливки 1/2 стакана

Перец черный молотый, соль

 

1 Куриную печенку нарежьте кубиками, тушите до готовности в молоке, смешанном с портвейном.

2 Готовую печенку, не вынимая из молочного соуса, измельчите блендером.

3 Во взбитое печеночное пюре добавьте молоко, яйца, посолите, поперчите, тщательно перемешайте.

4 Приготовленную массу выложите в смазанные маслом формочки и готовьте на пару 25 минут.

5 Креветки мелко нарубите, соедините со сливками. Полученный креветочный соус посолите и варите 5-7 минут.

6 При подаче полейте паштет креветочным соусом, оформите креветками и зеленью.

Комментарии запрещены.