Последние публикации

Помидоры, фаршированные курицей

На 4 порции

Мякоть вареной курицы 200 г

Помидоры 8 шт.

Рис пропаренный вареный 2 ст. ложки

Лук репчатый 1 головка

Масло 2-3 ст. ложки

Сыр 50 г

Сметана 4 ст. ложки

Зелень рубленая 4 ст. ложки

Перец черный молотый, соль

 

1 У помидоров срежьте верхнюю часть (со стороны плодоножки) и аккуратно удалите мякоть, посолите, поперчите, дайте стечь соку.

2 Мелко нарезанный лук спассеруйте до золотистого цвета.

3 Мякоть курицы мелко нарубите.

4 Смешайте рис, лук и курицу, посолите, поперчите.

5 Полученным фаршем наполните помидоры, посыпьте сверху тертым сыром, сбрызните маслом.

6 Уложите помидоры на смазанный маслом противень и запекайте в духовке в течение 15 минут.

7 Готовые помидоры посыпьте зеленью, подавайте их горячими со сметаной.

Комментарии запрещены.