Помидоры, фаршированные курицей | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Помидоры, фаршированные курицей

Помидоры, фаршированные курицей

Необходимые продукты (на 4 порции):

  • Мякоть вареной курицы 200 г.
  • Помидоры 8 шт.
  • Рис пропаренный вареный 2 ст. ложки
  • Лук репчатый 1 головка
  • Масло 2-3 ст. ложки
  • Сыр 50 г.
  • Сметана 4 ст. ложки
  • Зелень рубленая 4 ст. ложки
  • Перец черный молотый, соль.

Способ приготовления:

  1. У помидоров срежьте верхнюю часть (со стороны плодоножки) и аккуратно удалите мякоть, посолите, поперчите, дайте стечь соку.
  2. Мелко нарезанный лук спассеруйте до золотистого цвета.
  3. Мякоть курицы мелко нарубите.
  4. Смешайте рис, лук и курицу, посолите, поперчите.
  5. Полученным фаршем наполните помидоры, посыпьте сверху тертым сыром, сбрызните маслом.
  6. Уложите помидоры на смазанный маслом противень и запекайте в духовке в течение 15 минут.
  7. Готовые помидоры посыпьте зеленью, подавайте их горячими со сметаной.

Комментарии запрещены.