Помидоры, фаршированные курицей | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Помидоры, фаршированные курицей

Помидоры, фаршированные курицей

Необходимые продукты (на 4 порции):

  • Мякоть вареной курицы 200 г.
  • Помидоры 8 шт.
  • Рис пропаренный вареный 2 ст. ложки
  • Лук репчатый 1 головка
  • Масло 2-3 ст. ложки
  • Сыр 50 г.
  • Сметана 4 ст. ложки
  • Зелень рубленая 4 ст. ложки
  • Перец черный молотый, соль.

Способ приготовления:

  1. У помидоров срежьте верхнюю часть (со стороны плодоножки) и аккуратно удалите мякоть, посолите, поперчите, дайте стечь соку.
  2. Мелко нарезанный лук спассеруйте до золотистого цвета.
  3. Мякоть курицы мелко нарубите.
  4. Смешайте рис, лук и курицу, посолите, поперчите.
  5. Полученным фаршем наполните помидоры, посыпьте сверху тертым сыром, сбрызните маслом.
  6. Уложите помидоры на смазанный маслом противень и запекайте в духовке в течение 15 минут.
  7. Готовые помидоры посыпьте зеленью, подавайте их горячими со сметаной.

Комментарии запрещены.

  • Суп «Кролик Роджер»

    06.04.2018

    Этот оригинальный суп понравится любому гурману, к тому же мясо кролика считается диетическим продуктом, поэтому его смело можно употреблять тем, кто придерживается диеты. Для приготовления... 
    Читать полностью

  • Диета на кашах

    04.04.2018

    Отношение к ожирению меняется из века в век. Сегодня это серьезное заболевание. К нему могут привести неправильное питание, неправильный образ жизни, вредные привычки. Также влияет наследственность. Каша... 
    Читать полностью

  • 5 трюков для создания идеального кофе

    02.04.2018

    Если Вы наслаждаетесь утренней чашечкой кофе, как любимой частью дня – эти секреты для Вас. Читать полностью  Читать полностью →

  • Творожные голубцы по-украински

    01.04.2018

    Голубцы относятся к украинской кухне. Изначально это были голубцы, из капусты нафаршированные рисом с мясом. Сейчас же их рецептов в национальной кухне многое-множество. Это и глупцы с мясом,... 
    Читать полностью

  • Фасолевый борщ

    01.04.2018

    Необходимые продукты: 100 грамм говядины Сало свиное — 15 гр Полстакана фасоли 200 грамм картошки Одна небольшая свекла Капуста — половина кочана Лучок — 1 шт; Свежая морковка — 50 гр; 2 столовые... 
    Читать полностью

  • Салат острый «Краснофасолевый»

    31.03.2018

    Необходимые продукты: Красная фасоль: полный стакан; Репчатый лук: 2 головки; Чеснок: пара долек; Кетчуп; Хмели-сунели: чайная ложка; Кориандр цельный: щепотка; Свежая петрушка: 1 пучок; Уксус, 9%:... 
    Читать полностью

  • Паста с ветчиной и сыром

    31.03.2018

    Паста с ветчиной и сыром станет отличным вариантом, не только для повседневного обеда или ужина, но и для романтического вечера под бокал красного вина. Рецепт приготовления достаточно прост... 
    Читать полностью