Последние публикации

Рулетики из лаваша с ветчиной

Подготовьте:

Лаваш тонкий — 2 шт.

Сырки плавленые — 4 шт.

Яйца вареные — 4 шт.

Ветчина -250 г

Зелень петрушки и укропа — по 1 пучку

Чеснок — 3 зубка

Майонез — по вкусу

 

Готовьте:

1. Сырки, яйца и чеснок пропустите через мясорубку, добавьте майонез и перемешайте до однородности.

2. Ветчину нарежьте небольшими брусочками. Зелень мелко порубите.

3. На листы лаваша выложите слой сырной массы, посыпьте зеленью, сверху разложите ветчину. Сверните два плотных рулета, оберните пленкой и положите в холодильник минимум на 3 часа.

4. Перед подачей каждый рулет разрежьте поперек на несколько небольших рулетиков.

Комментарии запрещены.