Последние публикации

Салат «Бомбей»

Перец сладкий (красный и желтый) -2-3 шт.

Листья зеленого салата — 4-5 шт.

Масло оливковое — 3 ст. л.

Сок лимонный — 2 ст. л.

Чеснок — 2 зубка

Хрен тертый — 1 ч.л.

Сахар — 1/2 ч. л.

Соль, перец красный и черный молотый — по вкусу

 

Готовьте:

1. Сладкий перец нарежьте соломкой, листья салата мелко нашинкуйте.

2. Для заправки смешайте тертый хрен, пропущенный через пресс чеснок, лимонный сок, соль, сахар, смесь перцев, оливковое масло и хорошо разотрите до однородности.

3. Овощи соедините с рисом, залейте приготовленной заправкой, перемешайте и дайте настояться в холодильнике 15-20 мин.

Комментарии запрещены.