Последние публикации

Салат «Горный»

На 4 порции

Филе куриное вареное 400 г

Огурец 1 шт.

Морковь вареная 2 шт.

Сыр швейцарский 60 г

Ветчина 80 г

Сок лимона 2 ст. ложки

Майонез 4 ст. ложки

Зелень сельдерея 20 г

Перец черный молотый, соль

 

1 Куриное филе, ветчину и сыр нарежьте мелкими кубиками, очищенные морковь и огурец — тонкой соломкой.

2 Соедините подготовленные продукты.

3 Майонез смешайте с лимонным соком, посолите, поперчите.

4 Полейте приготовленным соусом салат, охладите.

5 При подаче посыпьте салат мелко рубленной зеленью сельдерея.

Комментарии запрещены.