Последние публикации

Салат из курицы с брынзой

На 4 порции

Филе куриное 2 шт.

Брынза 150 г

Арахис 1/2 стакана

Горчица 2 ч. ложки

Масло растительное 1 ст. ложка

Мед 2 ст. ложки

Масло оливковое 2 ст. ложки

Сок лимона 1 ст. ложка

Листья салата 1 кочан

Перец черный молотый, соль

 

1 Куриное филе нарежьте кубиками размером 1 см. Мед смешайте с горчицей в однородную массу.

2 Опустите нарезанное филе в медово-горчичную смесь так, чтобы она покрывала кусочки филе со всех сторон, и выдержите 10-15 минут.

3 Обжарьте филе на растительном масле до золотистого цвета, охладите.

4 Брынзу нарежьте мелкими кубиками.

5 Арахис обжарьте на сухой сковороде.

6 Листья салата крупно нарвите, уложите на блюдо.

7 На листья салата выложите обжаренное филе, брынзу, посыпьте орехами.

8 Лимонный сок смешайте с солью, перцем, влейте оливковое масло и тщательно перемешайте.

9 При подаче полейте салат приготовленным соусом.

Комментарии запрещены.