Последние публикации

Салат из тофу

Подготовьте:

Сыр тофу -450 г

Огурцы маринованные — 3-4 шт.

Майонез — 1 ст.

Корень сельдерея (небольшой), корень петрушки, лук репчатый – по 1 шт.

Зелень петрушки — 1/2 пучка + для подачи

Чеснок — 1-2 зубка

Перец — по вкусу

 

Готовьте:

1. Тофу и коренья натрите на крупной терке.

2. Лук и огурцы нарежьте маленькими кубиками. Зелень петрушки и чеснок мелко порубите.

3. Соедините тофу с овощами, поперчите, заправьте майонезом, перемешайте и дайте настояться в холодильнике 30 мин.

4. При подаче оформите салат зеленью петрушки.

Комментарии запрещены.