Салат «Клеопатра» | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Салат «Клеопатра»

Салат «Клеопатра»Необходимые продукты (на 8 порций):

    • Мякоть вареной курицы 400 г
    • Виноград черный без косточек
    • Орехи грецкие рубленые 3 ст. ложки
    • Аджика 1 ч. ложка
    • Сметана 250 г
    • Для оформления:
    • Зелень петрушки, половинки грецких орехов, ягоды винограда

Способ приготовления:

  1. Мякоть птицы нарежьте ломтиками.
  2. Виноград промойте, обсушите, разрежьте ягоды пополам.
  3. Смешайте сметану и аджику.
  4. Перед подачей курицу уложите в салатник, посыпьте орехами.
  5. Сверху выложите виноград и залейте приготовленным соусом.
  6. Оформите салат грецкими орехами, виноградом и зеленью.

Комментарии запрещены.