Салат «Клеопатра» | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Салат «Клеопатра»

Салат «Клеопатра»Необходимые продукты (на 8 порций):

    • Мякоть вареной курицы 400 г
    • Виноград черный без косточек
    • Орехи грецкие рубленые 3 ст. ложки
    • Аджика 1 ч. ложка
    • Сметана 250 г
    • Для оформления:
    • Зелень петрушки, половинки грецких орехов, ягоды винограда

Способ приготовления:

  1. Мякоть птицы нарежьте ломтиками.
  2. Виноград промойте, обсушите, разрежьте ягоды пополам.
  3. Смешайте сметану и аджику.
  4. Перед подачей курицу уложите в салатник, посыпьте орехами.
  5. Сверху выложите виноград и залейте приготовленным соусом.
  6. Оформите салат грецкими орехами, виноградом и зеленью.

Комментарии запрещены.

  • Суп «Кролик Роджер»

    06.04.2018

    Этот оригинальный суп понравится любому гурману, к тому же мясо кролика считается диетическим продуктом, поэтому его смело можно употреблять тем, кто придерживается диеты. Для приготовления... 
    Читать полностью

  • Диета на кашах

    04.04.2018

    Отношение к ожирению меняется из века в век. Сегодня это серьезное заболевание. К нему могут привести неправильное питание, неправильный образ жизни, вредные привычки. Также влияет наследственность. Каша... 
    Читать полностью

  • 5 трюков для создания идеального кофе

    02.04.2018

    Если Вы наслаждаетесь утренней чашечкой кофе, как любимой частью дня – эти секреты для Вас. Читать полностью  Читать полностью →

  • Творожные голубцы по-украински

    01.04.2018

    Голубцы относятся к украинской кухне. Изначально это были голубцы, из капусты нафаршированные рисом с мясом. Сейчас же их рецептов в национальной кухне многое-множество. Это и глупцы с мясом,... 
    Читать полностью

  • Фасолевый борщ

    01.04.2018

    Необходимые продукты: 100 грамм говядины Сало свиное — 15 гр Полстакана фасоли 200 грамм картошки Одна небольшая свекла Капуста — половина кочана Лучок — 1 шт; Свежая морковка — 50 гр; 2 столовые... 
    Читать полностью

  • Салат острый «Краснофасолевый»

    31.03.2018

    Необходимые продукты: Красная фасоль: полный стакан; Репчатый лук: 2 головки; Чеснок: пара долек; Кетчуп; Хмели-сунели: чайная ложка; Кориандр цельный: щепотка; Свежая петрушка: 1 пучок; Уксус, 9%:... 
    Читать полностью

  • Паста с ветчиной и сыром

    31.03.2018

    Паста с ветчиной и сыром станет отличным вариантом, не только для повседневного обеда или ужина, но и для романтического вечера под бокал красного вина. Рецепт приготовления достаточно прост... 
    Читать полностью