Последние публикации

Салат по-архангельски

На 4 порции

Филе куриное вареное 150 г

Картофель 1-2 шт.

Огурец 1 шт.

Помидор 1 шт.

Апельсин 1 шт.

Масло сливочное 1/2 ст. ложки

Орехи очищенные (фундук, грецкие) 100 г

Зеленый горошек консервированный 2 ст. ложки

Майонез

4-5 ст. ложек

Соль

 

1 Филе курицы разрежьте на кусочки и дважды пропустите через мясорубку вместе со сливочным маслом и орехами, посолите, поставьте смесь в холодильник.

2 Картофель отварите, нарежьте кубиками, добавьте зеленый горошек и мелко нарезанный огурец.

3 Подготовленные овощи и фарш соедините, перемешайте, заправьте майонезом и выложите горкой в салатник.

4 Украсьте дольками помидора и апельсина.

Комментарии запрещены.