Салат по-архангельски | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Салат по-архангельски

Салат по-архангельскиНеобходимые продукты (на 4 порции):

  • Филе куриное вареное 150 г
  • Картофель 1-2 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Апельсин 1 шт.
  • Масло сливочное 1/2 ст. ложки
  • Орехи очищенные (фундук, грецкие) 100 г
  • Зеленый горошек консервированный 2 ст. ложки
  • Майонез
  • 4-5 ст. ложек
  • Соль


Способ приготовления:

  1. Филе курицы разрежьте на кусочки и дважды пропустите через мясорубку вместе со сливочным маслом и орехами, посолите, поставьте смесь в холодильник.
  2. Картофель отварите, нарежьте кубиками, добавьте зеленый горошек и мелко нарезанный огурец.
  3. Подготовленные овощи и фарш соедините, перемешайте, заправьте майонезом и выложите горкой в салатник.
  4. Украсьте дольками помидора и апельсина.

Комментарии запрещены.