Салат по-итальянски | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Салат по-итальянски

Салат по-итальянскиНеобходимые продукты:

    • Мякоть вареной курицы 200 г
    • Тунец консервированный в масле 200 г
    • Рис отварной 1 стакан
    • Сыр твердый 100 г
    • Апельсин 1 шт.
    • Зеленый горошек свежий 4 ст. ложки
    • Масло растительное 2 ст. ложки
    • Соус томатный 1 ч. ложка
    • Зелень укропа, перец черный молотый, соль


Способ приготовления:

    1. Филе курицы и тунца нарежьте кубиками.
    2. Дольки апельсина очистите от перегородок, нарежьте кубиками.
    3. Зеленый горошек отварите в подсоленной воде не более 2 минут, откиньте на дуршлаг, охладите.
    4. Сыр нарежьте кубиками.
    5. Подготовленные продукты соедините с рисом, посолите, поперчите, заправьте маслом и томатным соусом, перемешайте.

Комментарии запрещены.