Последние публикации

Салат по-итальянски

На 4 порции

Мякоть вареной курицы 200 г

Тунец консервированный в масле 200 г

Рис отварной 1 стакан

Сыр твердый 100 г

Апельсин 1 шт.

Зеленый горошек свежий 4 ст. ложки

Масло растительное 2 ст. ложки

Соус томатный 1 ч. ложка

Зелень укропа, перец черный молотый, соль

 

1 Филе курицы и тунца нарежьте кубиками.

2 Дольки апельсина очистите от перегородок, нарежьте кубиками.

3 Зеленый горошек отварите в подсоленной воде не более 2 минут, откиньте на дуршлаг, охладите.

4 Сыр нарежьте кубиками.

5 Подготовленные продукты соедините с рисом, посолите, поперчите, заправьте маслом и томатным соусом, перемешайте.

Комментарии запрещены.