Последние публикации

Салат с куриным филе и грушами

На 4 порции

Филе куриное 250 г

Груша 1 шт.

Лапша рисовая китайская 100 г

Соя пророщенная 2 ст. ложки

Чеснок 1 зубчик

Лук репчатый 2 головки

Перец чили 1 шт.

Сахар 1 ч. ложка

Масло арахисовое 2 ст. ложки

Кинза 1 пучок

Соус соевый 1 ст. ложка

Уксус из сидра 1 ст. ложка

Сок лимона 2 ст. ложки

Масло кунжутное 1 ст. ложка

Соль

 

1 Рисовую лапшу варите 3 минуты в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг обдайте холодной водой, обсушите.

2 Соевый соус смешайте с сахаром, лимонным соком, уксусом, арахисовым и кунжутным маслом, посолите.

3 Куриное филе нарежьте брусочками, обжарьте на масле до образования золотистой корочки, посолите.

4 Грушу очистите от кожуры, нарежьте ломтиками, соедините с соей, курицей, мелко нарезанными луком, чесноком и чили.

5 При подаче выложите на блюдо рисовую лапшу, смесь куриного филе и овощей, полейте заправкой и перемешайте.

6 Оформите кинзой.

Комментарии запрещены.