Последние публикации

Салат слоеный с курицей

Подготовьте:

Курица отварная (мякоть) -300 г

Свекла, морковь вареные — по 2 шт.

Яйца вареные — 4 шт.

Лук репчатый — 1-2 шт.

Черемша — 6-8 листиков

Соль, перец, майонез — по вкусу

 

Готовьте:

1. Очищенные овощи по отдельности натрите на крупной терке, курицу нарежьте соломкой, белки яиц и лук порубите, черемшу тонко нашинкуйте.

2. Подготовленные ингредиенты выложите слоями, каждый из которых посолите, поперчите и полейте майонезом: свекла, половина лука, курица, морковь, черемша, белки яиц. Сверху посыпьте оставшимся луком и тертыми желтками.

3. Поставьте салат на 2 часа в холодильник. Перед подачей украсьте зеленью.

Комментарии запрещены.