Последние публикации

Салат «Весенний»

Подготовьте:

Капуста пекинская -150 гПомидоры черри (или просто мелкие помидорчики) — 8-10 шт.

Огурцы — 2-3 шт.

Йогурт натуральный — 1/2 ст.

Арахис жареный -50 г

Листья зеленого салата — 4-5 шт.

Чеснок — 2 зубка

Сок лимонный — 2 ст. л.

Соль, перец — по вкусу

 

Готовьте:

1. Капусту и листья салата крупно нашинкуйте. Помидоры и огурцы нарежьте кружочками. Арахис мелко порубите.

2. Йогурт смешайте с солью, перцем и пропущенным через пресс чесноком.

3. Овощи смешайте, выложите на блюдо, полейте лимонным соком и чесночно-йогуртовой заправкой.

4. Готовый салат сверху посыпьте рубленым арахисом и оформите зеленью.

Комментарии запрещены.