Салат «Весенний» | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Салат «Весенний»

Салат «Весенний»

Необходимые продукты:

  • Капуста пекинская — 150 г.
  • Помидоры черри (или просто мелкие помидорчики) — 8-10 шт.
  • Огурцы — 2-3 шт.
  • Йогурт натуральный — 1/2 ст.
  • Арахис жареный — 50 г.
  • Листья зеленого салата — 4-5 шт.
  • Чеснок — 2 зубка
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Капусту и листья салата крупно нашинкуйте. Помидоры и огурцы нарежьте кружочками. Арахис мелко порубите.
  2. Йогурт смешайте с солью, перцем и пропущенным через пресс чесноком.
  3. Овощи смешайте, выложите на блюдо, полейте лимонным соком и чесночно-йогуртовой заправкой.
  4. Готовый салат сверху посыпьте рубленым арахисом и оформите зеленью.

Комментарии запрещены.