Последние публикации

Сапсо (мясное рагу с овощами)

Подготовьте:

Говядина (мякоть) -700 г

Капуста -500 г

Морковь — 2-3 шт.

Лук зеленый — 1 пучок

Масло растительное и сливочное — по 1 ст. л.

Мука — 1 ст. л.

Чеснок — 2-3 зубка

Сахар, кориандр молотый – по 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

 

Готовьте:

1. Мясо нарежьте тонкими ломтиками, смешайте с мелко рубленным чесноком, солью, сахаром, перцем, кориандром и дайте настояться 30-40 мин.

2. Дно толстостенной кастрюли полейте растительным маслом, выложите мясо вместе с выделившимся соком, добавьте нарезанную соломкой морковь и тушите 10 мин.

3. Добавьте нашинкованную капусту, влейте 1 ст. кипятка и тушите под крышкой до мягкости мяса.

4. Муку разведите 1/2 ст. кипяченой воды, добавьте к мясу, посолите, поперчите, доведите до кипения. Добавьте сливочное масло, мелко рубленный зеленый лук и протушите еще 3-5 мин.

Комментарии запрещены.