Сапсо (мясное рагу с овощами) | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Сапсо (мясное рагу с овощами)

Сапсо (мясное рагу с овощами)Необходимые продукты:

  • Говядина (мякоть) — 700 г
  • Капуста — 500 г
  • Морковь — 2-3 шт.
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Масло растительное и сливочное — по 1 ст. л.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2-3 зубка
  • Сахар, кориандр молотый – по 1 ч.л.
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Мясо нарежьте тонкими ломтиками, смешайте с мелко рубленным чесноком, солью, сахаром, перцем, кориандром и дайте настояться 30-40 мин.
  2. Дно толстостенной кастрюли полейте растительным маслом, выложите мясо вместе с выделившимся соком, добавьте нарезанную соломкой морковь и тушите 10 мин.
  3. Добавьте нашинкованную капусту, влейте 1 ст. кипятка и тушите под крышкой до мягкости мяса.
  4. Муку разведите 1/2 ст. кипяченой воды, добавьте к мясу, посолите, поперчите, доведите до кипения. Добавьте сливочное масло, мелко рубленный зеленый лук и протушите еще 3-5 мин.

Комментарии запрещены.