Сапсо (мясное рагу с овощами) | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Сапсо (мясное рагу с овощами)

Сапсо (мясное рагу с овощами)Необходимые продукты:

  • Говядина (мякоть) — 700 г
  • Капуста — 500 г
  • Морковь — 2-3 шт.
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Масло растительное и сливочное — по 1 ст. л.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2-3 зубка
  • Сахар, кориандр молотый – по 1 ч.л.
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Мясо нарежьте тонкими ломтиками, смешайте с мелко рубленным чесноком, солью, сахаром, перцем, кориандром и дайте настояться 30-40 мин.
  2. Дно толстостенной кастрюли полейте растительным маслом, выложите мясо вместе с выделившимся соком, добавьте нарезанную соломкой морковь и тушите 10 мин.
  3. Добавьте нашинкованную капусту, влейте 1 ст. кипятка и тушите под крышкой до мягкости мяса.
  4. Муку разведите 1/2 ст. кипяченой воды, добавьте к мясу, посолите, поперчите, доведите до кипения. Добавьте сливочное масло, мелко рубленный зеленый лук и протушите еще 3-5 мин.

Комментарии запрещены.

  • Суп «Кролик Роджер»

    06.04.2018

    Этот оригинальный суп понравится любому гурману, к тому же мясо кролика считается диетическим продуктом, поэтому его смело можно употреблять тем, кто придерживается диеты. Для приготовления... 
    Читать полностью

  • Диета на кашах

    04.04.2018

    Отношение к ожирению меняется из века в век. Сегодня это серьезное заболевание. К нему могут привести неправильное питание, неправильный образ жизни, вредные привычки. Также влияет наследственность. Каша... 
    Читать полностью

  • 5 трюков для создания идеального кофе

    02.04.2018

    Если Вы наслаждаетесь утренней чашечкой кофе, как любимой частью дня – эти секреты для Вас. Читать полностью  Читать полностью →

  • Творожные голубцы по-украински

    01.04.2018

    Голубцы относятся к украинской кухне. Изначально это были голубцы, из капусты нафаршированные рисом с мясом. Сейчас же их рецептов в национальной кухне многое-множество. Это и глупцы с мясом,... 
    Читать полностью

  • Фасолевый борщ

    01.04.2018

    Необходимые продукты: 100 грамм говядины Сало свиное — 15 гр Полстакана фасоли 200 грамм картошки Одна небольшая свекла Капуста — половина кочана Лучок — 1 шт; Свежая морковка — 50 гр; 2 столовые... 
    Читать полностью

  • Салат острый «Краснофасолевый»

    31.03.2018

    Необходимые продукты: Красная фасоль: полный стакан; Репчатый лук: 2 головки; Чеснок: пара долек; Кетчуп; Хмели-сунели: чайная ложка; Кориандр цельный: щепотка; Свежая петрушка: 1 пучок; Уксус, 9%:... 
    Читать полностью

  • Паста с ветчиной и сыром

    31.03.2018

    Паста с ветчиной и сыром станет отличным вариантом, не только для повседневного обеда или ужина, но и для романтического вечера под бокал красного вина. Рецепт приготовления достаточно прост... 
    Читать полностью