Последние публикации

Суп фасолевый с рисом

Подготовьте:

Фасоль красная консервированная — 1 банка (450 г)

Рис — 2/3 ст.

Лимон -1 шт.

Масло растительное — 3-4 ст. л.

Чеснок — 3 зубка

Соль, сахар, перец, зерна кориандра — по вкусу

 

Готовьте:

1. Вскипятите2,5 лводы, положите хорошо промытый рис и отварите его до мягкости.

2. Добавьте в кастрюлю фасоль вместе с заливкой, дайте закипеть и варите еще 10 мин.

3. Лимон очистите от цедры. Мякоть разрежьте на 4 дольки и, удалив косточки, измельчите в блендере. Чеснок разотрите с солью и кориандром, добавьте масло, перемешайте.

4. Выложите в суп лимонную массу и чесночную заправку, приправьте сахаром, солью, перцем. Проварите 2-3 мин. и снимите с огня.

Комментарии запрещены.