Последние публикации

Суп куриный с пшеничной крупой

На 4 порции

Грудки куриные 2 шт.

Бульон куриный 5 стаканов

Крупа пшеничная 4 ст. ложки

Масло оливковое 4 ст. ложки

Чеснок 1 зубчик

Зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки

Сок лимона 1 ст. ложка

Сок яблочный с мякотью 2 ст. ложки

Лук репчатый 1 головка

Орехи грецкие рубленые 2 ст. ложки

Перец черный молотый, соль

 

1 Куриное филе нарежьте кубиками, посолите, поперчите, обжарьте на части масла.

2 Лук нарежьте кубиками спассеруйте на оставшемся масле.

3 Залейте обжаренное филе куриным бульоном, всыпьте крупу и варите 30-40 минут.

4 Затем добавьте обжаренный лук, рубленый чеснок и зелень, лимонный и яблочный соки, посолите и поперчите.

5 Доведите суп до кипения.

6 Подавайте суп со сметаной, посыпав рублеными орехами и зеленью.

Комментарии запрещены.