Суп «Охотничий» | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Суп «Охотничий»

Суп «Охотничий»Необходимые продукты:

  • Картофель — 6-8 шт.
  • Корейка копченая (нежирная) — 250 г
  • Колбаски охотничьи — 250 г
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Корень сельдерея (небольшой), лук репчатый — по 1 шт.
  • Перец чили — 1-2 шт.
  • Чеснок — 3-4 зубка
  • Соль, хмели-сунели, кориандр молотый, лавровый лист, зелень — по вкусу
  • Масло растительное — для жарки

Способ приготовления:

  1. Корейку нарежьте небольшими кусочками, опустите в3,5 лкипящей воды и варите 15 мин.
  2. Картофель нарежьте брусочками, колбаски — кружочками. Морковь и сельдерей натрите на крупной терке. Лук и перец чили мелко порубите.
  3. Лук обжарьте на масле 2 мин., добавьте морковь, сельдерей и жарьте все вместе 5-7 мин.
  4. Отдельно обжарьте на масле колбаски до зарумянивания.
  5. В бульон с корейкой положите картофель и варите 10 мин. Добавьте обжаренные овощи, колбаски, лавровый лист, хмели-сунели, кориандр, чили, посолите и варите еще 10 мин. Выключите огонь, добавьте пропущенный через пресс чеснок и дайте супу настояться 15-20 мин. 6. При подаче посыпьте суп мелко рубленной зеленью петрушки, укропа или кинзы.

Комментарии запрещены.