Последние публикации

Суп «Охотничий»

Подготовьте:

Картофель — 6-8 шт.

Корейка копченая (нежирная) -250 г

Колбаски охотничьи -250 г

Морковь — 1-2 шт.

Корень сельдерея (небольшой), лук репчатый — по 1 шт.

Перец чили — 1-2 шт.

Чеснок -3-4 зубка

Соль, хмели-сунели, кориандр молотый, лавровый лист, зелень — по вкусу

Масло растительное — для жарки

 

Готовьте:

1. Корейку нарежьте небольшими кусочками, опустите в3,5 лкипящей воды и варите 15 мин.

2. Картофель нарежьте брусочками, колбаски — кружочками. Морковь и сельдерей натрите на крупной терке. Лук и перец чили мелко порубите.

3. Лук обжарьте на масле 2 мин., добавьте морковь, сельдерей и жарьте все вместе 5-7 мин.

4. Отдельно обжарьте на масле колбаски до зарумянивания.

5. В бульон с корейкой положите картофель и варите 10 мин. Добавьте обжаренные овощи, колбаски, лавровый лист, хмели-сунели, кориандр, чили, посолите и варите еще 10 мин. Выключите огонь, добавьте пропущенный через пресс чеснок и дайте супу настояться 15-20 мин. 6. При подаче посыпьте суп мелко рубленной зеленью петрушки, укропа или кинзы.

Комментарии запрещены.