Последние публикации

Сырники со сгущенкой

Подготовьте:

Творог-500 г

Молоко сгущенное вареное — 1 банка

Крупа манная — 8 ст. л.

Сахар — 2 ст. л.

Сахар ванильный — 1 ч.л.

Соль — 1/3 ч. л.

Мука — для панировки

Масло растительное — для жарки

 

Готовьте:

Смешайте творог с манной крупой, сахаром, ванильным сахаром, солью и оставьте на 15-20 мин.

Из творожной массы сформуйте парное количество небольших лепешечек толщиной 5-6 мм. На одну лепешку положите 1-2 ч. л. сгущенки, накройте второй лепешкой и тщательно залепите края. Так же сделайте остальные сырники.

Запанируйте сырники в муке и обжарьте с двух сторон на масле до образования золотистой корочки.

Готовые сырники можно присыпать сахарной пудрой, украсить свежими или консервированными ягодами и фруктами.

Комментарии запрещены.