Последние публикации

Теплый салат с соусом чили

На 4 порции

Печенка куриная 300 г

Капуста белокочанная 200 г

Морковь средняя 1 шт.

Яйца 2 шт.

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1/2 головки

Соус чили 1 ч. ложка

Масло растительное 3 ст. ложки

Перец красный молотый, соль

 

1 Капусту и морковь нашинкуйте соломкой.

2 Яйца взбейте с щепоткой соли.

3 Из яичной смеси испеките тонкие блинчики, охладите их и нарежьте длинными узкими полосками.

4 Куриную печенку нарежьте, обжарьте на разогретом масле до образования золотистой корочки, добавьте нарезанный полукольцами лук, рубленый чеснок, жарьте еще 2 минуты, посолите.

5 Овощи, яичные блинчики и печенку соедините, добавьте соус чили, поперчите и перемешайте.

Комментарии запрещены.