Теплый салат с соусом чили | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Теплый салат с соусом чили

Теплый салат с соусом чилиНеобходимые продукты (на 4 порции):

  • Печенка куриная 300 г
  • Капуста белокочанная 200 г
  • Морковь средняя 1 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лук репчатый 1/2 головки
  • Соус чили 1 ч. ложка
  • Масло растительное 3 ст. ложки
  • Перец красный молотый, соль

Способ приготовления:

  1. Капусту и морковь нашинкуйте соломкой.
  2. Яйца взбейте с щепоткой соли.
  3. Из яичной смеси испеките тонкие блинчики, охладите их и нарежьте длинными узкими полосками.
  4. Куриную печенку нарежьте, обжарьте на разогретом масле до образования золотистой корочки, добавьте нарезанный полукольцами лук, рубленый чеснок, жарьте еще 2 минуты, посолите.
  5. Овощи, яичные блинчики и печенку соедините, добавьте соус чили, поперчите и перемешайте.

Комментарии запрещены.