Последние публикации

Тосты с курицей и грибами

На 4 порции

Окорочка куриные 2 шт.

Хлеб пшеничный 8 ломтиков

Бульон куриный или овощной 1/2 стакана

Огурец маринованный (крупный) 1 шт.

Яйца перепелиные вареные 2 шт.

Шампиньоны маринованные 4 шт. Майонез 2 ст. ложки

Ром 1/2 ч. ложки

Лавровый лист 1 шт.

Горчица, перец черный горошком и молотый, соль

 

1 Окорочка залейте водой или овощным бульоном и отварите до готовности, добавив крупно нарезанную луковицу, лавровый лист и перец горошком, посолите.

2 Готовые окорочка охладите в бульоне, затем выньте, удалите кожу и отделите мякоть от костей.

3 Мякоть мелко нарежьте.

4 Огурец нарежьте соломкой.

5 Каждое яйцо разрежьте на 4 ломтика.

6 Грибы нашинкуйте.

7 Курицу смешайте с огурцами и грибами, посолите, поперчите, сбрызните ромом и еще раз тщательно перемешайте.

8 Куриную массу заправьте частью майонеза.

9 Ломтики хлеба подсушите в тостере или на сухой сковороде.

10 Курицу с огурцом и грибами выложите на тосты, сверху уложите по ломтику яйца, оформите оставшимся майонезом.

Комментарии запрещены.