-
20.04.2018
Сладкие бочонки. Что мы знаем о болгарском перце?Разноцветные плоды сладкого перца хороши в любом виде. Они обогащают блюда вкусом и яркими красками, питают человека...
Читать полностью -
19.04.2018
Фаршированный перец на венецианский манерНеобходимые продукты: Перец красный и желтый – 4 шт. Сладкий зеленый перец – 1 шт. Рыба, филе – 300 г. Сухари – 100...
Читать полностью
-
20.04.2018
Сладкие бочонки. Что мы знаем о болгарском перце?Разноцветные плоды сладкого перца хороши в любом виде. Они обогащают блюда вкусом и яркими красками, питают человека необходимыми веществами. По...
Читать полностью -
19.04.2018
Фаршированный перец на венецианский манерНеобходимые продукты: Перец красный и желтый – 4 шт. Сладкий зеленый перец – 1 шт. Рыба, филе – 300 г. Сухари – 100 г. Хлопья миндальные – 50 г. Изюм...
Читать полностью -
17.04.2018
Португальская кухня. Фейджоада в мультиваркеХотите удивить гостей или просто побаловать себя и своих близких чем — то очень вкусным, сытным и и необычным? Советуем вам приготовить очень...
Читать полностью -
17.04.2018
Как выбрать сушилку для овощей и фруктов?Когда лето в разгаре, наш организм обеспечен полным набором витаминов. Ведь столько созревает вкусных фруктов и аппетитных овощей. Все яркое,...
Читать полностью
Тосты с курицей и грибами
Необходимые продукты (на 4 порции):
- Окорочка куриные 2 шт.
- Хлеб пшеничный 8 ломтиков
- Бульон куриный или овощной 1/2 стакана
- Огурец маринованный (крупный) 1 шт.
- Яйца перепелиные вареные 2 шт.
- Шампиньоны маринованные 4 шт. Майонез 2 ст. ложки
- Ром 1/2 ч. ложки
- Лавровый лист 1 шт.
- Горчица, перец черный горошком и молотый, соль
Способ приготовления:
- Окорочка залейте водой или овощным бульоном и отварите до готовности, добавив крупно нарезанную луковицу, лавровый лист и перец горошком, посолите.
- Готовые окорочка охладите в бульоне, затем выньте, удалите кожу и отделите мякоть от костей.
- Мякоть мелко нарежьте.
- Огурец нарежьте соломкой.
- Каждое яйцо разрежьте на 4 ломтика.
- Грибы нашинкуйте.
- Курицу смешайте с огурцами и грибами, посолите, поперчите, сбрызните ромом и еще раз тщательно перемешайте.
- Куриную массу заправьте частью майонеза.
- Ломтики хлеба подсушите в тостере или на сухой сковороде.
- Курицу с огурцом и грибами выложите на тосты, сверху уложите по ломтику яйца, оформите оставшимся майонезом.
Комментарии запрещены.
-
Суп «Кролик Роджер»
06.04.2018
Этот оригинальный суп понравится любому гурману, к тому же мясо кролика считается диетическим продуктом, поэтому его смело можно употреблять тем, кто придерживается диеты. Для приготовления...
Читать полностью -
Диета на кашах
04.04.2018
Отношение к ожирению меняется из века в век. Сегодня это серьезное заболевание. К нему могут привести неправильное питание, неправильный образ жизни, вредные привычки. Также влияет наследственность. Каша...
Читать полностью -
5 трюков для создания идеального кофе
02.04.2018
Если Вы наслаждаетесь утренней чашечкой кофе, как любимой частью дня – эти секреты для Вас. Читать полностью Читать полностью →
-
Творожные голубцы по-украински
01.04.2018
Голубцы относятся к украинской кухне. Изначально это были голубцы, из капусты нафаршированные рисом с мясом. Сейчас же их рецептов в национальной кухне многое-множество. Это и глупцы с мясом,...
Читать полностью -
Фасолевый борщ
01.04.2018
Необходимые продукты: 100 грамм говядины Сало свиное — 15 гр Полстакана фасоли 200 грамм картошки Одна небольшая свекла Капуста — половина кочана Лучок — 1 шт; Свежая морковка — 50 гр; 2 столовые...
Читать полностью -
Салат острый «Краснофасолевый»
31.03.2018
Необходимые продукты: Красная фасоль: полный стакан; Репчатый лук: 2 головки; Чеснок: пара долек; Кетчуп; Хмели-сунели: чайная ложка; Кориандр цельный: щепотка; Свежая петрушка: 1 пучок; Уксус, 9%:...
Читать полностью -
Паста с ветчиной и сыром
31.03.2018
Паста с ветчиной и сыром станет отличным вариантом, не только для повседневного обеда или ужина, но и для романтического вечера под бокал красного вина. Рецепт приготовления достаточно прост...
Читать полностью