Тосты с курицей и грибами | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Тосты с курицей и грибами

Тосты с курицей и грибамиНеобходимые продукты (на 4 порции):

  • Окорочка куриные 2 шт.
  • Хлеб пшеничный 8 ломтиков
  • Бульон куриный или овощной 1/2 стакана
  • Огурец маринованный (крупный) 1 шт.
  • Яйца перепелиные вареные 2 шт.
  • Шампиньоны маринованные 4 шт. Майонез 2 ст. ложки
  • Ром 1/2 ч. ложки
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Горчица, перец черный горошком и молотый, соль

Способ приготовления:

  1. Окорочка залейте водой или овощным бульоном и отварите до готовности, добавив крупно нарезанную луковицу, лавровый лист и перец горошком, посолите.
  2. Готовые окорочка охладите в бульоне, затем выньте, удалите кожу и отделите мякоть от костей.
  3. Мякоть мелко нарежьте.
  4. Огурец нарежьте соломкой.
  5. Каждое яйцо разрежьте на 4 ломтика.
  6. Грибы нашинкуйте.
  7. Курицу смешайте с огурцами и грибами, посолите, поперчите, сбрызните ромом и еще раз тщательно перемешайте.
  8. Куриную массу заправьте частью майонеза.
  9. Ломтики хлеба подсушите в тостере или на сухой сковороде.
  10. Курицу с огурцом и грибами выложите на тосты, сверху уложите по ломтику яйца, оформите оставшимся майонезом.

Комментарии запрещены.