Последние публикации

Тосты с лососем и яичной кашкой

Подготовьте:

Хлеб — 8 ломтиков

Яйца — 8 шт.

Лосось копченый -200 г

Сливки 33% — 150 мл

Масло сливочное -40 г

Чеснок — 2 зубка

Соль, перец, зелень укропа — по вкусу

 

Готовьте:

1. Хлеб подсушите в тостере или духовке. Рыбу нарежьте тонкими ломтиками.

2. Яйца взбейте с солью, затем добавьте сливки и еще раз взбейте.

3. В яично-сливочную смесь добавьте нарезанное кусочками сливочное масло и проварите на небольшом огне, постоянно помешивая деревянной лопаткой, до консистенции полужидкой манной каши. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, поперчите, снимите с огня и дайте постоять 2 мин.

4. На каждый тост положите немного яичной кашки, ломтики лосося и посыпьте мелко рубленной зеленью укропа.

Комментарии запрещены.