Тосты с лососем и яичной кашкой | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Тосты с лососем и яичной кашкой

Тосты с лососем и яичной кашкойНеобходимые продукты:

  • Хлеб — 8 ломтиков
  • Яйца — 8 шт.
  • Лосось копченый -200 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Масло сливочное -40 г
  • Чеснок — 2 зубка
  • Соль, перец, зелень укропа — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Хлеб подсушите в тостере или духовке. Рыбу нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Яйца взбейте с солью, затем добавьте сливки и еще раз взбейте.
  3. В яично-сливочную смесь добавьте нарезанное кусочками сливочное масло и проварите на небольшом огне, постоянно помешивая деревянной лопаткой, до консистенции полужидкой манной каши. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, поперчите, снимите с огня и дайте постоять 2 мин.
  4. На каждый тост положите немного яичной кашки, ломтики лосося и посыпьте мелко рубленной зеленью укропа.

Комментарии запрещены.