Последние публикации

Уха из скумбрии с пшеном

Подготовьте:

Консерва «Скумбрия в масле» — 1 банка

Картофель — 3-4 шт.

Морковь, лук репчатый – по 1 шт.

Пшено — 1/2 ст.

Соль, специи для рыбы, зелень — по вкусу

 

Готовьте:

1. В кипящую воду (3 л) добавьте тщательно промытое пшено, снова доведите до кипения, посолите и снимите пену.

2. Через 10 мин. добавьте нарезанный кубиками картофель, натертую на крупной терке морковь, мелко рубленный лук и варите еще 10 мин.

3. Скумбрию немного разомните вилкой и вместе с заливкой выложите в суп. Добавьте рубленую зелень и специи по вкусу. Через 10 мин. уха готова.

Комментарии запрещены.