Хек, тушенный с овощами | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Хек, тушенный с овощами

Хек, тушенный с овощамиНеобходимые продукты:

  • Хек — 2-3 шт.
  • Помидоры — 3-4 шт.
  • Перец сладкий, стебли сельдерея — по 2 шт.
  • Морковь, лук репчатый — по 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубка
  • Соль, перец — по вкусу
  • Масло растительное — для жарки

Способ приготовления:

  1. Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите и обжарьте на масле с каждой стороны до легкого зарумянивания.
  2. Отдельно обжарьте на масле мелко рубленные лук и чеснок 2 мин. Добавьте нарезанные соломкой морковь и сельдерей, жарьте еще 3-4 мин. Добавьте нарезанный полукольцами сладкий перец, помидоры — ломтиками, посолите, поперчите и потушите 5 мин.
  3. Рыбу выложите к овощам, долейте 2/3 ст. кипятка и тушите под крышкой на небольшом огне 20 мин.

Комментарии запрещены.

  • Суп «Кролик Роджер»

    06.04.2018

    Этот оригинальный суп понравится любому гурману, к тому же мясо кролика считается диетическим продуктом, поэтому его смело можно употреблять тем, кто придерживается диеты. Для приготовления... 
    Читать полностью

  • Диета на кашах

    04.04.2018

    Отношение к ожирению меняется из века в век. Сегодня это серьезное заболевание. К нему могут привести неправильное питание, неправильный образ жизни, вредные привычки. Также влияет наследственность. Каша... 
    Читать полностью

  • 5 трюков для создания идеального кофе

    02.04.2018

    Если Вы наслаждаетесь утренней чашечкой кофе, как любимой частью дня – эти секреты для Вас. Читать полностью  Читать полностью →

  • Творожные голубцы по-украински

    01.04.2018

    Голубцы относятся к украинской кухне. Изначально это были голубцы, из капусты нафаршированные рисом с мясом. Сейчас же их рецептов в национальной кухне многое-множество. Это и глупцы с мясом,... 
    Читать полностью

  • Фасолевый борщ

    01.04.2018

    Необходимые продукты: 100 грамм говядины Сало свиное — 15 гр Полстакана фасоли 200 грамм картошки Одна небольшая свекла Капуста — половина кочана Лучок — 1 шт; Свежая морковка — 50 гр; 2 столовые... 
    Читать полностью

  • Салат острый «Краснофасолевый»

    31.03.2018

    Необходимые продукты: Красная фасоль: полный стакан; Репчатый лук: 2 головки; Чеснок: пара долек; Кетчуп; Хмели-сунели: чайная ложка; Кориандр цельный: щепотка; Свежая петрушка: 1 пучок; Уксус, 9%:... 
    Читать полностью

  • Паста с ветчиной и сыром

    31.03.2018

    Паста с ветчиной и сыром станет отличным вариантом, не только для повседневного обеда или ужина, но и для романтического вечера под бокал красного вина. Рецепт приготовления достаточно прост... 
    Читать полностью