Последние публикации

Хек, тушенный с овощами

Подготовьте:

Хек -2-3 шт.

Помидоры — 3-4 шт.

Перец сладкий, стебли сельдерея — по 2 шт.

Морковь, лук репчатый — по 1 шт.

Чеснок — 4 зубка

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — для жарки

 

Готовьте:

1. Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите и обжарьте на масле с каждой стороны до легкого зарумянивания.

2. Отдельно обжарьте на масле мелко рубленные лук и чеснок 2 мин. Добавьте нарезанные соломкой морковь и сельдерей, жарьте еще 3-4 мин. Добавьте нарезанный полукольцами сладкий перец, помидоры — ломтиками, посолите, поперчите и потушите 5 мин.

3. Рыбу выложите к овощам, долейте 2/3 ст. кипятка и тушите под крышкой на небольшом огне 20 мин.

Комментарии запрещены.