Цукини, фаршированные тунцом, с рисовым гарниром | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Цукини, фаршированные тунцом, с рисовым гарниром

Цукини, фаршированные тунцом, с рисовым гарниром Необходимые продукты:

  • Цукини — 4 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Тунец, консервированный в собственном соку — 200 г
  • Рис — 1 ст.
  • Яйцо — 7 шт.
  • Кукуруза консервированная — 3 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сыр твердый тертый — 2-3 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л. + для смазывания формы
  • Соль, перец, мускатный орех молотый — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Рис залейте холодной водой.
  2. Цукини разрежьте вдоль пополам, извлеките мякоть и нарежьте ее кубиками.
  3. Помидоры ошпарьте, очистите и нарежьте кубиками. Тунца разомните вилкой.
  4. Соедините мякоть цукини, половину помидоров, кукурузу и тунец. Добавьте взбитое со сметаной яйцо и перемешайте. Заправьте солью, перцем и мускатным орехом.
  5. Половинки цукини выложите в смазанную маслом форму, наполните приготовленным фаршем, посыпьте сыром и запекайте в разогретой до 180 °С 20-25 мин.
  6. Вскипятите 2 ст. воды, посолите, добавьте масло. Рис откиньте на дуршлаг, промойте и выложите в кипящую воду. Дайте снова закипеть и варите 1-2 мин. на сильном огне, чтобы рис быстро впитал часть воды. Затем добавьте оставшиеся помидоры, накройте крышкой и тушите на небольшом огне 20 мин.
  7. Фаршированные цукини подавайте горячими, гарнировав рисом с помидорами.

Комментарии запрещены.

  • Суп «Кролик Роджер»

    06.04.2018

    Этот оригинальный суп понравится любому гурману, к тому же мясо кролика считается диетическим продуктом, поэтому его смело можно употреблять тем, кто придерживается диеты. Для приготовления... 
    Читать полностью

  • Диета на кашах

    04.04.2018

    Отношение к ожирению меняется из века в век. Сегодня это серьезное заболевание. К нему могут привести неправильное питание, неправильный образ жизни, вредные привычки. Также влияет наследственность. Каша... 
    Читать полностью

  • 5 трюков для создания идеального кофе

    02.04.2018

    Если Вы наслаждаетесь утренней чашечкой кофе, как любимой частью дня – эти секреты для Вас. Читать полностью  Читать полностью →

  • Творожные голубцы по-украински

    01.04.2018

    Голубцы относятся к украинской кухне. Изначально это были голубцы, из капусты нафаршированные рисом с мясом. Сейчас же их рецептов в национальной кухне многое-множество. Это и глупцы с мясом,... 
    Читать полностью

  • Фасолевый борщ

    01.04.2018

    Необходимые продукты: 100 грамм говядины Сало свиное — 15 гр Полстакана фасоли 200 грамм картошки Одна небольшая свекла Капуста — половина кочана Лучок — 1 шт; Свежая морковка — 50 гр; 2 столовые... 
    Читать полностью

  • Салат острый «Краснофасолевый»

    31.03.2018

    Необходимые продукты: Красная фасоль: полный стакан; Репчатый лук: 2 головки; Чеснок: пара долек; Кетчуп; Хмели-сунели: чайная ложка; Кориандр цельный: щепотка; Свежая петрушка: 1 пучок; Уксус, 9%:... 
    Читать полностью

  • Паста с ветчиной и сыром

    31.03.2018

    Паста с ветчиной и сыром станет отличным вариантом, не только для повседневного обеда или ужина, но и для романтического вечера под бокал красного вина. Рецепт приготовления достаточно прост... 
    Читать полностью