Цыпленок по-абхазски | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Цыпленок по-абхазски

Цыпленок по-абхазски

Необходимые продукты (на 2 порции):

  • Цыпленок 1 шт.
  • Сыр сулугуни 100 г.
  • Гранат 1 шт.
  • Масло топленое 1 ч. ложка
  • Соль.

Способ приготовления:

  1. Для начинки сыр мелко нарежьте, смешайте с зернами граната.
  2. Тушку цыпленка посолите снаружи и изнутри.
  3. Брюшко наполните приготовленной начинкой, отверстие зашейте.
  4. Жарьте цыпленка на гриле до готовности, периодически переворачивая его и смазывая маслом.
  5. При подаче цыпленка выложите на блюдо, предварительно удалив нитки, и оформите зеленью.
  6. Гарнируйте овощами гриль или отварным картофелем.

Комментарии запрещены.