Индюшиные котлеты со сливочным сыром | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Индюшиные котлеты со сливочным сыром

Индюшиные котлеты со сливочным сыром

Необходимые продукты:

  • Филе индейки — 600 г.
  • Сыр сливочный плавленый — 100 г.
  • Сливки 10% — 1/2 ст.
  • Яйца — 2 шт.
  • Хлеб белый — 2 ломтика
  • Сухари белые — 2-3 ломтика
  • Зелень укропа и петрушки рубленая (по желанию) — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1-2 зубка
  • Соль, мускатный орех молотый — по вкусу
  • Масло растительное — для жарки.

Способ приготовления:

  1. Индюшиное филе пропустите через мясорубку вместе с размоченным в сливках и отжатым хлебом. Добавьте яйцо, пропущенный через пресс чеснок, соль, мускатный орех и хорошо вымесите.
  2. Из приготовленного фарша мокрыми руками сформуйте небольшие лепешечки, на каждую выложите немного сыра, разровняйте его, в центр положите крупную щепотку зелени и скатайте лепешки в круглые котлетки так, чтобы сыр и зелень остались внутри.
  3. Сухари измельчите в блендере до состояния крупной крошки, яйцо взбейте с 3 ст. л. сливок, оставшихся от замачивания хлеба.
  4. Котлеты обмакните в яично-сливочную смесь, затем обваляйте в сухарной крошке и обжарьте со всех сторон на масле до зарумянивания. Затем доведите до готовности в духовке (10-12 мин. при 180 °С). 5. Подавайте котлеты на тостах со свежими овощами и зеленью.

Комментарии запрещены.

  • Суп «Кролик Роджер»

    06.04.2018

    Этот оригинальный суп понравится любому гурману, к тому же мясо кролика считается диетическим продуктом, поэтому его смело можно употреблять тем, кто придерживается диеты. Для приготовления... 
    Читать полностью

  • Диета на кашах

    04.04.2018

    Отношение к ожирению меняется из века в век. Сегодня это серьезное заболевание. К нему могут привести неправильное питание, неправильный образ жизни, вредные привычки. Также влияет наследственность. Каша... 
    Читать полностью

  • 5 трюков для создания идеального кофе

    02.04.2018

    Если Вы наслаждаетесь утренней чашечкой кофе, как любимой частью дня – эти секреты для Вас. Читать полностью  Читать полностью →

  • Творожные голубцы по-украински

    01.04.2018

    Голубцы относятся к украинской кухне. Изначально это были голубцы, из капусты нафаршированные рисом с мясом. Сейчас же их рецептов в национальной кухне многое-множество. Это и глупцы с мясом,... 
    Читать полностью

  • Фасолевый борщ

    01.04.2018

    Необходимые продукты: 100 грамм говядины Сало свиное — 15 гр Полстакана фасоли 200 грамм картошки Одна небольшая свекла Капуста — половина кочана Лучок — 1 шт; Свежая морковка — 50 гр; 2 столовые... 
    Читать полностью

  • Салат острый «Краснофасолевый»

    31.03.2018

    Необходимые продукты: Красная фасоль: полный стакан; Репчатый лук: 2 головки; Чеснок: пара долек; Кетчуп; Хмели-сунели: чайная ложка; Кориандр цельный: щепотка; Свежая петрушка: 1 пучок; Уксус, 9%:... 
    Читать полностью

  • Паста с ветчиной и сыром

    31.03.2018

    Паста с ветчиной и сыром станет отличным вариантом, не только для повседневного обеда или ужина, но и для романтического вечера под бокал красного вина. Рецепт приготовления достаточно прост... 
    Читать полностью