Последние публикации

Как сделать суши в домашних условиях

Приготовить суши в домашних условиях не сложно, если следовать рецепту. С первого раза у вас вряд ли получатся суши идеальной формы, но по вкусу они будут отменными. Чтобы сделать суши в домашних условиях вам нужно будет выделить час-полтора.

Самый главный компонент в суши это вовсе не рыба, а рис. Именно от него зависит вкус всего блюда. Для этого потребуется рис с закругленными зернами, обычный не подойдет, так как он очень сухой. После того, как вы приготовили рис, вам необходимо приготовить для него заправку. Для него вам понадобится, рисовый уксус, сахар и соль. После этого соедините рис с заправкой. Если у вас не получается сделать суши самим, вы можете заказать суши в интернете, тем более у некоторых фирм доставка суши бесплатно в Киеве. Но если вы решили все таки попробовать их сделать сами, тогда продолжим.

Вы уже приготовили рис, и заправку к нему, теперь приступим к рыбе. Вам нужно нарезать рыбу, для каждого вида суши существует разная техника нарезки. После того, как рис остыл формируем наши суши. При формировании суши, руки должны быть влажными. Возьмите полторы столовые ложки риса сожмите их в ладони, делая из него овальную форму. Далее возьмите рыбную заготовку, промажте ее васаби, и сделайте суши.

Суши готовы. Со временем вы научитесь делать их быстро, правильно, и красиво. Желаем Вам удачи!

Комментарии запрещены.