Какао-флип | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Какао-флип

Какао-флип

Необходимые продукты:

  • Молоко — 500 мл.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Желток яичный сырой — 7 шт.
  • Шоколад черный тертый — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Желток взбейте с 2 ст. л. сахара до состояния пены.
  2. Молоко нагрейте. Какао смешайте с оставшимся сахаром и небольшой частью горячего молока, перемешайте до однородности и влейте в остальное молоко. Доведите до кипения и сразу снимите с огня.
  3. Желтковую массу введите в горячий напиток и взбейте венчиком до появления пенки.
  4. Разлейте какао-флип в чашки и посыпьте тертым шоколадом.

Комментарии запрещены.