Последние публикации

Кольцо из трески с сыром

Подготовьте:

Филе трески -800 г

Лук репчатый — 1-2 шт.

Сыр твердый тертый — 1/2 ст.

Масло сливочное — 3 ст. л. +для смазывания формы

Зелень укропа — 1 пучок

Соль, перец — по вкусу

 

Готовьте:

1. Филе рыбы и лук дважды пропустите через мясорубку.

2. В рыбно-луковую массу добавьте сыр, размягченное масло, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.

3. Выложите массу в смазанную маслом сквозную форму для кексов и запекайте в разогретой до 180 °С духовке 35-40 мин.

4. Когда форма слегка остынет, переверните ее, выложите запеченную рыбу на блюдо и посыпьте мелко рубленной зеленью укропа.

Комментарии запрещены.