Кольцо из трески с сыром | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Кольцо из трески с сыром

Кольцо из трески с сыром

Необходимые продукты:

  • Филе трески — 800 г.
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Сыр твердый тертый — 1/2 ст.
  • Масло сливочное — 3 ст. л. +для смазывания формы
  • Зелень укропа — 1 пучок
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Филе рыбы и лук дважды пропустите через мясорубку.
  2. В рыбно-луковую массу добавьте сыр, размягченное масло, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
  3. Выложите массу в смазанную маслом сквозную форму для кексов и запекайте в разогретой до 180 °С духовке 35-40 мин.
  4. Когда форма слегка остынет, переверните ее, выложите запеченную рыбу на блюдо и посыпьте мелко рубленной зеленью укропа.

Комментарии запрещены.