Последние публикации

Конфеты домашние «вкусняшка»

Подготовьте:

Творог -200 г

Шоколад (любой) -100 г

Сахар — 2 ст. л.

Киви -1/2 шт.

 

Готовьте:

1. Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке. С помощью силиконовой кисточки обильно смажьте частью шоколада силиконовые формочки и поставьте их на 20-30 мин. в морозилку.

2. Для начинки творог протрите через сито и смешайте с сахаром. Очищенный киви нарежьте небольшими кусочками.

3. Формочки с шоколадом наполните творожной массой и киви почти до краев. Сверху залейте оставшимся шоколадом и разровняйте поверхность. Поставьте формочки в морозилку еще на 20 мин.

4. Готовые конфетки выньте из формочек. При подаче украсьте свежей мятой.

Комментарии запрещены.