Курица, фаршированная творогом | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Курица, фаршированная творогом

Курица, фаршированная творогом

Необходимые продукты (на 6 порций):

  • Курица 1-1,5 кг.
  • Мускатный орех молотый 1 ч. ложка
  • Яйцо 1 шт.
  • Творог 500 г.
  • Перец черный молотый, соль.

Способ приготовления:

  1. С курицы снимите кожу, выньте каркас, оставив крылышки и голени.
  2. Отделите мякоть от костей и пропустите ее через мясорубку.
  3. К фаршу добавьте творог, яйцо, мускатный орех, посолите, поперчите.
  4. Массу хорошо взбейте.
  5. Приготовленной массой нафаршируйте курицу, отверстие зашейте.
  6. Подготовленную курицу жарьте в духовке 30-35 минут при 180 °С, при необходимости подливайте воду.
  7. При подаче гарнируйте блюдо свежими, маринованными или консервированными овощами, оформите зеленью.

Комментарии запрещены.