Последние публикации

Курица, фаршированная творогом

На 6 порций

Курица 1-1,5 кг

Мускатный орех молотый 1 ч. ложка

Яйцо 1 шт.

Творог 500 г

Перец черный молотый, соль

 

1 С курицы снимите кожу, выньте каркас, оставив крылышки и голени.

2 Отделите мякоть от костей и пропустите ее через мясорубку.

3 К фаршу добавьте творог, яйцо, мускатный орех, посолите, поперчите.

4 Массу хорошо взбейте.

5 Приготовленной массой нафаршируйте курицу, отверстие зашейте.

6 Подготовленную курицу жарьте в духовке 30-35 минут при 180 °С, при необходимости подливайте воду.

7 При подаче гарнируйте блюдо свежими, маринованными или консервированными овощами, оформите зеленью.

Комментарии запрещены.