Курица, фаршированная творогом | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Курица, фаршированная творогом

Курица, фаршированная творогом

Необходимые продукты (на 6 порций):

  • Курица 1-1,5 кг.
  • Мускатный орех молотый 1 ч. ложка
  • Яйцо 1 шт.
  • Творог 500 г.
  • Перец черный молотый, соль.

Способ приготовления:

  1. С курицы снимите кожу, выньте каркас, оставив крылышки и голени.
  2. Отделите мякоть от костей и пропустите ее через мясорубку.
  3. К фаршу добавьте творог, яйцо, мускатный орех, посолите, поперчите.
  4. Массу хорошо взбейте.
  5. Приготовленной массой нафаршируйте курицу, отверстие зашейте.
  6. Подготовленную курицу жарьте в духовке 30-35 минут при 180 °С, при необходимости подливайте воду.
  7. При подаче гарнируйте блюдо свежими, маринованными или консервированными овощами, оформите зеленью.

Комментарии запрещены.

  • Суп «Кролик Роджер»

    06.04.2018

    Этот оригинальный суп понравится любому гурману, к тому же мясо кролика считается диетическим продуктом, поэтому его смело можно употреблять тем, кто придерживается диеты. Для приготовления... 
    Читать полностью

  • Диета на кашах

    04.04.2018

    Отношение к ожирению меняется из века в век. Сегодня это серьезное заболевание. К нему могут привести неправильное питание, неправильный образ жизни, вредные привычки. Также влияет наследственность. Каша... 
    Читать полностью

  • 5 трюков для создания идеального кофе

    02.04.2018

    Если Вы наслаждаетесь утренней чашечкой кофе, как любимой частью дня – эти секреты для Вас. Читать полностью  Читать полностью →

  • Творожные голубцы по-украински

    01.04.2018

    Голубцы относятся к украинской кухне. Изначально это были голубцы, из капусты нафаршированные рисом с мясом. Сейчас же их рецептов в национальной кухне многое-множество. Это и глупцы с мясом,... 
    Читать полностью

  • Фасолевый борщ

    01.04.2018

    Необходимые продукты: 100 грамм говядины Сало свиное — 15 гр Полстакана фасоли 200 грамм картошки Одна небольшая свекла Капуста — половина кочана Лучок — 1 шт; Свежая морковка — 50 гр; 2 столовые... 
    Читать полностью

  • Салат острый «Краснофасолевый»

    31.03.2018

    Необходимые продукты: Красная фасоль: полный стакан; Репчатый лук: 2 головки; Чеснок: пара долек; Кетчуп; Хмели-сунели: чайная ложка; Кориандр цельный: щепотка; Свежая петрушка: 1 пучок; Уксус, 9%:... 
    Читать полностью

  • Паста с ветчиной и сыром

    31.03.2018

    Паста с ветчиной и сыром станет отличным вариантом, не только для повседневного обеда или ужина, но и для романтического вечера под бокал красного вина. Рецепт приготовления достаточно прост... 
    Читать полностью