Курица «под снегом» | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Курица «под снегом»

Курица «под снегом»

Необходимые продукты (на 4 порции):

  • Курица 1 шт.
  • Яйца 4 шт.
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Горчица 1 ч. ложка
  • Сметана 4 ст. ложки
  • Уксус яблочный 1/2 ч. ложки
  • Сок лимонный 1/2 ч. ложки
  • Перец белый молотый, соль.

Способ приготовления:

  1. Курицу нарежьте порционными кусками.
  2. Обжарьте на масле до готовности в течение 30-40 минут.
  3. Яичные желтки отделите от белков.
  4. Желтки, горчицу, сметану и уксус тщательно смешайте в однородную массу.
  5. Посолите, поперчите.
  6. Яичные белки взбейте в устойчивую пену, слегка подсолив и добавив лимонный сок.
  7. Куски курицы выложите в смазанную маслом форму для запекания, залейте курицу приготовленным горчичным соусом.
  8. Сверху выложите взбитые в пену белки.
  9. Запекайте в хорошо разогретой духовке 3 минуты.
  10. При подаче гарнируйте блюдо отварными овощами.

Комментарии запрещены.

  • Суп «Кролик Роджер»

    06.04.2018

    Этот оригинальный суп понравится любому гурману, к тому же мясо кролика считается диетическим продуктом, поэтому его смело можно употреблять тем, кто придерживается диеты. Для приготовления... 
    Читать полностью

  • Диета на кашах

    04.04.2018

    Отношение к ожирению меняется из века в век. Сегодня это серьезное заболевание. К нему могут привести неправильное питание, неправильный образ жизни, вредные привычки. Также влияет наследственность. Каша... 
    Читать полностью

  • 5 трюков для создания идеального кофе

    02.04.2018

    Если Вы наслаждаетесь утренней чашечкой кофе, как любимой частью дня – эти секреты для Вас. Читать полностью  Читать полностью →

  • Творожные голубцы по-украински

    01.04.2018

    Голубцы относятся к украинской кухне. Изначально это были голубцы, из капусты нафаршированные рисом с мясом. Сейчас же их рецептов в национальной кухне многое-множество. Это и глупцы с мясом,... 
    Читать полностью

  • Фасолевый борщ

    01.04.2018

    Необходимые продукты: 100 грамм говядины Сало свиное — 15 гр Полстакана фасоли 200 грамм картошки Одна небольшая свекла Капуста — половина кочана Лучок — 1 шт; Свежая морковка — 50 гр; 2 столовые... 
    Читать полностью

  • Салат острый «Краснофасолевый»

    31.03.2018

    Необходимые продукты: Красная фасоль: полный стакан; Репчатый лук: 2 головки; Чеснок: пара долек; Кетчуп; Хмели-сунели: чайная ложка; Кориандр цельный: щепотка; Свежая петрушка: 1 пучок; Уксус, 9%:... 
    Читать полностью

  • Паста с ветчиной и сыром

    31.03.2018

    Паста с ветчиной и сыром станет отличным вариантом, не только для повседневного обеда или ужина, но и для романтического вечера под бокал красного вина. Рецепт приготовления достаточно прост... 
    Читать полностью