Последние публикации

Курица в горшочке

На 4 порции

Бедрышки куриные 4 шт.

Помидоры 2 шт.

Картофель 4 шт.

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 шт.

Чеснок 1 зубчик

Масло растительное 4 ст. ложки

Приправа овощная 2 ст. ложки

 

1 Картофель, лук и морковь нарежьте дольками, слегка обжарьте на части масла, выложите в горшочек, посыпьте приправой.

2 Куриные бедрышки обжарьте на оставшемся масле до образования золотистой корочки, выложите их на овощи, сверху уложите помидоры, нарезанные дольками.

3 Сверху добавьте рубленый чеснок, залейте 2 стаканами воды, накройте горшочек фольгой и тушите 30 минут при 180 °С.

4 Подавайте курицу вместе с овощами, полив образовавшимся при тушении соусом.

Комментарии запрещены.