Последние публикации

Куриная грудка с йогуртом

На 2 порции

Грудка куриная 1 шт.

Чеснок 1 зубчик

Перец черный молотый, соль

Для соуса:

Йогурт натуральный 1 стакан

Лук репчатый 1 головка

Творог 4 ст. ложки

 

1 Грудку разрубите вдоль пополам, натрите чесноком, солью и перцем, обжарьте на части масла до образования золотистой корочки.

2 Для соуса репчатый лук нарежьте кубиками, спассеруйте на оставшемся масле до золотистого цвета, добавьте йогурт и протертый творог.

3 При подаче выложите готовую куриную грудку на блюдо, полейте приготовленным соусом.

4 Гарнируйте тушеными овощами.

Комментарии запрещены.