Куриные грудки по-французски | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Куриные грудки по-французски

Куриные грудки по-французски

Необходимые продукты (на 4 порции):

  • Грудки куриные 4 шт.
  • Масло оливковое 5 ст. ложек
  • Лук репчатый 1 головка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Помидоры консервированные 200 г.
  • Горох молодой 150 г.
  • Рис 150 г.
  • Вода 1 стакан
  • Кубики бульонные 1 шт.
  • Зелень базилика 1 ст. ложка
  • Зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Перец черный молотый, соль.

Способ приготовления:

  1. Куриные грудки посолите, поперчите и обжарьте на части масла.
  2. Лук и чеснок мелко нарубите, обжарьте на оставшемся масле, добавьте разведенный в воде бульонный кубик, консервированные помидоры, рубленую зелень.
  3. Доведите овощную смесь до кипения, введите рис, тушите 10 минут. Добавьте к тушеным овощам и рису горошек, тушите 5 минут, затем положите обжаренное куриное филе и тушите до готовности. За 2 минуты до готовности введите лавровый лист.
  4. Куриное филе, тушеные овощи и рис выложите на блюдо. Оформите зеленью.

Комментарии запрещены.

  • Советы хранения вина и алкогольный напиток Сербии Ракия

    14.04.2018

    Воспользовавшись нашими советами, Вы удивите собственных гостей изысканностью вин и подарите им отличное настроение на протяжении всего застолья. Вино из супермаркета имеет слишком танинный... 
    Читать полностью

  • Соевые продукты

    14.04.2018

    В России ГМ-соя разрешена? Да, наша страна не запрещает продажу ГМ-продуктов, в т.ч. соевых. Утешает лишь то, что по новым изменениям, внесенным в законодательство, продукты в которые входят модифицированные... 
    Читать полностью

  • Холодная сёмужная закуска «Под белое вино»

    08.04.2018

    Необходимые продукты: Лосось консервированный: баночка; Творог жирный: 100 граммов; Петрушка: пара кисточек; Лимонный сок; Томатная паста; Копчёная сёмга: упаковка. Способ приготовления: В ёмкость... 
    Читать полностью

  • Пряная куропаточка «Грибная»

    08.04.2018

    Необходимые продукты: Куропатка: пара тушек. Маргарин: шестьдесят граммов. Можно, сливочное масло. Пшеничная мука: тридцать граммов. Свежие пряные травы: два пучка. В большом пучке должны быть:... 
    Читать полностью

  • Пудинг «Творожок в крапинку»

    06.04.2018

    Как же расстраиваются бабушки и мамы, когда мисочка с творогом возмущенно отодвигается детской ручкой. Гречнево-творожный десерт соблазнит даже самых крохотных приверед.  Необходимые продукты: 300... 
    Читать полностью

  • Суп «Кролик Роджер»

    06.04.2018

    Этот оригинальный суп понравится любому гурману, к тому же мясо кролика считается диетическим продуктом, поэтому его смело можно употреблять тем, кто придерживается диеты. Для приготовления... 
    Читать полностью

  • Диета на кашах

    04.04.2018

    Отношение к ожирению меняется из века в век. Сегодня это серьезное заболевание. К нему могут привести неправильное питание, неправильный образ жизни, вредные привычки. Также влияет наследственность. Каша... 
    Читать полностью