Куриный суп на кокосовом молоке | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Куриный суп на кокосовом молоке

Куриный суп на кокосовом молоке

Необходимые продукты (на 4 порции):

  • Филе куриное вареное 300 г.
  • Молоко кокосовое 2 стакана
  • Бульон куриный 1 стакан
  • Корень имбиря 1-3 см.
  • Соус рыбный тартар 1 ст. ложка
  • Перец чили красный сушеный 1-2 ч. ложки
  • Сахар коричневый 1 ч. ложка
  • Кинза рубленая 1/2 стакана.

Способ приготовления:

  1. Кокосовое молоко смешайте с куриным бульоном. Добавьте нарезанный кружочками имбирь, доведите смесь до кипения, варите на слабом огне 10 минут, периодически помешивая.
  2. Положите в суп филе, нарезанное небольшими кусочками, варите 8 минут.
  3. Добавьте измельченный чили, рыбный соус, сахар, кинзу, перемешайте и подавайте на стол.

Комментарии запрещены.