Последние публикации

Куриный суп на кокосовом молоке

На 4 порции

Филе куриное вареное 300 г

Молоко кокосовое 2 стакана

Бульон куриный 1 стакан

Корень имбиря 1-3 см

Соус рыбный тартар 1 ст. ложка

Перец чили красный сушеный 1-2 ч. ложки

Сахар коричневый 1 ч. ложка

Кинза рубленая 1/2 стакана

 

1 Кокосовое молоко смешайте с куриным бульоном. Добавьте нарезанный кружочками имбирь, доведите смесь до кипения, варите на слабом огне 10 минут, периодически помешивая.

2 Положите в суп филе, нарезанное небольшими кусочками, варите 8 минут.

3 Добавьте измельченный чили, рыбный соус, сахар, кинзу, перемешайте и подавайте на стол.

Комментарии запрещены.