Макароны с яйцами | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Макароны с яйцами

Макароны с яйцами

Необходимые продукты:

  • Макароны — 400 г.
  • Яйца — 4 шт.
  • Помидоры — 1-2 шт.
  • Сыр — 80 г.
  • Масло растительное — 2 ст. л. + для смазывания формы
  • Чеснок — 1-2 зубка
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Макароны отварите в подсоленной воде с добавлением растительного масла, откиньте на дуршлаг, затем переложите в смазанную маслом форму.
  2. Помидоры измельчите в блендере, добавьте яйца, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и взбейте. Этой массой залейте макароны и запекайте в разогретой до 200 °С духовке 5-7 мин. до загустения.
  3. Посыпьте макароны натертым на крупной терке сыром, перемешайте и сразу подавайте.

Комментарии запрещены.