Печенье «Кокос» | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Печенье «Кокос»

Печенье «Кокос»

Необходимые продукты:

  • Печенье сахарное круглое, диаметром 3-4 см — 10 шт.
  • Кокосовая стружка — 150 г
  • Сахарная пудра — 1/2 ст.
  • Белки яичные — 2 шт.
  • Сок лимонный — 1/2 ч.л.


Способ приготовления:

  1. Охлажденные белки взбейте с сахарной пудрой и лимонным соком до устойчивой пены. Всыпьте половину кокосовой стружки и перемешайте.
  2. Печенье выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сверху чайной ложкой разложите белково-кокосовую массу и посыпьте оставшейся кокосовой стружкой.
  3. Выпекайте в разогретой до 150 °С духовке 30 мин.

Комментарии запрещены.