Последние публикации

Печенье «Кокос»

Подготовьте:

Печенье сахарное круглое, диаметром 3-4 см- 10 шт.

Кокосовая стружка -150 г

Сахарная пудра — 1/2 ст.

Белки яичные — 2 шт.

Сок лимонный — 1/2 ч.л.

 

Готовьте:

1. Охлажденные белки взбейте с сахарной пудрой и лимонным соком до устойчивой пены. Всыпьте половину кокосовой стружки и перемешайте.

2. Печенье выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сверху чайной ложкой разложите белково-кокосовую массу и посыпьте оставшейся кокосовой стружкой.

3. Выпекайте в разогретой до 150 °С духовке 30 мин.

Комментарии запрещены.