Последние публикации

Печеночные котлетки с картофелем

Подготовьте:

Печень говяжья -500 г

Картофель, сваренный в мундире, — 5 шт.

Лук репчатый — 1-2 шт.

Майонез -100 г

Яйца — 2 шт.

Крахмал — 2 ст. л.

Соль, перец, мускатный орех молотый — по вкусу

Масло растительное — для жарки

 

Готовьте:

1. Печень нарежьте кусочками и вместе с луком пропустите через мясорубку.

2. Очищенный картофель натрите на крупной терке.

3. Соедините печеночно-луковую массу с картофелем. Добавьте майонез, яйца, крахмал, мускатный орех, соль, перец, хорошо перемешайте и дайте настояться 30 мин.

4. На разогретую сковороду с маслом ложкой выкладывайте печеночную массу и обжаривайте котлетки с двух сторон до образования румяной корочки. Подавайте горячими.

Комментарии запрещены.